[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пк
$@]V[Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
angry angry

Добавлено (05.09.2009, 20:16)
---------------------------------------------
Уговорила моя подруга chТо ему не мстить а проchитать правила клана и узнать нарушил эта мелаchь правила ихнего клана,а тоб я его убил после этого angry

Прикрепления: 1509025.jpg (187.7 Kb) · 0155934.jpg (188.5 Kb)

palataДата: Суббота, 05.09.2009, 23:58 | Сообщение # 2
Майор
сем купи клаву еле разобрал то что ты написал)))

КошДата: Пятница, 25.09.2009, 00:49 | Сообщение # 3

Диего
Прикрепления: 3181405.jpg (209.3 Kb)

Сообщение отредактировал Кош - Пятница, 25.09.2009, 12:39

КошДата: Пятница, 25.09.2009, 12:40 | Сообщение # 4

Мастер на сайте отписался, меня ответ устраивает но если нападения этого персонажа повторится я попрошу принять более убедительные действия в воспитании

††Серёга††Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:53 | Сообщение # 5
Рядовой
angry совсем черти страх потеряли
Прикрепления: 4362325.jpg (99.2 Kb)

КАУРАНДата: Вторник, 24.11.2009, 00:10 | Сообщение # 6
Born to be wild
НАЗВАНИЕ КЛАНА ГДЕ? ПОЧЕМУ В ПОСТУ НЕ НАПИСАЛ?

КОГДА Я ВЫРАСТУ - Я БУДУ ТИХРОМ !!!
ОТ ТВОЕЙ КРУТИЗНЫ ТРАЕКТОРИЯ ПОЛЕТА ПУЛИ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ !!!

††Серёга††Дата: Среда, 25.11.2009, 15:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Совсем черти страх потеряли angry angry angry
Прикрепления: 5663433.jpg (200.1 Kb) · 2724458.jpg (200.3 Kb) · 7469785.jpg (200.4 Kb) · 0564625.jpg (121.1 Kb)

AngelДата: Среда, 06.01.2010, 15:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Доброго времяни суток,я представляю интересы клана Avenging!
30 числа вечером когда майор данного клана летел на сдачу квеста на него напал ваш игрок Консус под асистом еще нескольких игроков (вне клановых),в результате туда вылитело несколько членов нашего клана,при этой потасовки был слит маршел нашего клана,в итоге выбита шапка на 80 ур с 2-мя комнями 7ур на хп.(Шарф грохочущего бога)
В связи с тем что ваш игрок устроил эту заворуху мы просим возместить нанесенный ущерб который имеится на скринах-это 3 куклы и Шарф грохочущего бога!

скриты выложить не смог разобраться потому делаю ссылки!

http://i076.radikal.ru/1001/e1/2d0ef29e359d.jpg
http://i062.radikal.ru/1001/50/ebc79030b2a4.jpg
http://i077.radikal.ru/1001/fa/e897e7c93333.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1001/99/4d4e79cd12d3.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1001/5c/9fc0b33be83e.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1001/60/da6e76470e31.jpg

Добавлено (06.01.2010, 15:05)
---------------------------------------------
Добрый день!
Как вижу вы не отнеслись к нашим словам серьезно и даже не соизволили ответить,молчу про то что первое мое обращение было стерто вообще...
В связи с этим мы объевляем вам вар со всеми вытекающими из этого последствиями!

LeonДата: Среда, 06.01.2010, 19:32 | Сообщение # 9
Сержант
Здравстуйте!!!!! Насколько я вижу по предоставленным вами скринам весь инцидент произошел в городе слез неба!! Что является пвп зоной!!!это во-первых
Во-вторых данный мембер (Консус) уже как неделю изгнан и ГИ!!!

AngelДата: Среда, 06.01.2010, 19:59 | Сообщение # 10
Рядовой
Первое пвп зоной являится только поселок у озера!
Второе тем что вы избавились от игрока не снимает с вас ответственности!На момент агра он был вашем членом клана,значит вы несете за него ответственность,а так же не забывайте о вашем хамском поведении-двое суток некакого ответвета не на сайте не на крики в мир 1 числа!

КАУРАНДата: Четверг, 07.01.2010, 10:34 | Сообщение # 11
Born to be wild
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПОСТ НАДО БЫЛО ОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМ УСТАВОМ ГДЕ ПРОПИСАНЫ ПК ЗОНЫ И ПРОЧИЕ КАЗУСЫ...ДАЛЕЕ - ИГРОК КОНСУС БЫЛ ИЗГНАН ИЗ КЛАНА С ПОЗОРОМ БЕЗ ПРАВА ВОЗВРАЩЕНИЯ ЗА НЕАДЕКВАТНОСТЬ ДО ТОГО КАК БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СКРИНЫ. ДАБЫ НЕ БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ ВАМ БУДЕТ ВОЗМЕЩЕНЫ КУКЛЫ И НЕ БОЛЕЕ...НА БУДУЩЕЕ - ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СКРИНЫ НУЖНО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО А НЕ СПУСТЯ МЕСЯЦ.

AngelДата: Четверг, 07.01.2010, 16:42 | Сообщение # 12
Рядовой
Как я вижу вы тоже не плохо отдохнули если пока вас не начали лить не ответили у себя же на сайте!
Что косается ваших пвп зон то это к вам относится но не к нам,у нас пвп зоной как и у большей части сервера являится поселок у озера но не как не город слез неба где сдают квесты,а на скрине четко видно что наш майор двигался на сдачу квеста!
И последнее выше мной уже сказанное: избавившись от члена клана вы не снимаите с себя ответственности по той еще причине что ваш майор при общении сказал-причиной исключения Консуса была в том что его видили пк,это означает что вы понимали что он натварил и решили так просто избавиться от ответственности!
Наши требования вполне оправданы,обдумайте еще раз наше предложение,занесите Консуса,решите в какой срок вы сможите вернуть эту шапку,но пока вар я не в праве остановить!
я посещаю ваш сайт несколько раз в день,жду окончательного вашего решения!

DigiChaosДата: Четверг, 07.01.2010, 18:33 | Сообщение # 13
The Witcher
Мдя, ребят, я являюсь бывшим маршалом клана FELADAE, ныне у меня здесь твинк. Даже у топ гильдий исключение виновного персонажа является достаточным для прекращения вара, а "злодей" заносится просто на просто в кос.

Умирать не страшно, страшно не жить...

КАУРАНДата: Четверг, 07.01.2010, 18:53 | Сообщение # 14
Born to be wild
а так же не забывайте о вашем хамском поведении-двое суток некакого ответвета не на сайте не на крики в мир 1 числа!

УВАЖАЕМЫЙ\АЯ НАШЕ МОЛЧАНИЕ НЕ ЕСТЬ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ А ПРОСТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ И ТЕЛА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА...А ВОТ ВЫ ИЗВОЛИТЕ ХАМИТЬ ИБО ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ЕСТЬ ВЕЖЛИВОСТЬ ВАШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ

Как я вижу вы тоже не плохо отдохнули если пока вас не начали лить не ответили у себя же на сайте!

УВАЖАЕМЫЙ\АЯ ИМЕЙТЕ ХОТЬ ТОЛИКУ ДОСТОИНСТВА И НЕ ГРУБИТЕ - СДЕСЬ ВЫ В ГОСТЯХ...ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ С НОТКАМИ АГРЕССИИ И ХАМСТВА БУДУ ЗАТИРАТЬ ЛИЧНО НЕ ЧИТАЯ ДО КОНЦА - НАДЕЮСЬ ЭТО ВАС ОБРАЗУМИТ ПИСАТЬ ОБДУМАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ДАЛЕЕ:
В связи с тем что ваш игрок устроил эту заворуху мы просим возместить нанесенный ущерб который имеится на скринах-это 3 куклы и Шарф грохочущего бога!

ПРИ ДЕТАЛЬНОМ ИЗУЧЕНИИ СКРИНОВ БЫЛО ВЫЯСНЕНО ЧТО КОНСУС НА СКРИНАХ ВИНОВЕН ТОЛЬКО В ОДНОЙ СМЕРТИ
ЕСЛИ ВАС ЭТО ВОЗМУЩАЕТ БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРЕДОСТАВТЕ СКРИНЫ ГДЕ ЕСТЬ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО БЫЛИ СЛИТЫ ИМЕННО 3 КУКЛЫ ИМЕННО КОНСУСОМ И ИМЕННО ЕМУ ДОСТАЛСЯ ЭТОТ ШАРФ.

Что косается ваших пвп зон то это к вам относится но не к нам,у нас пвп зоной как и у большей части сервера являится поселок у озера но не как не город слез неба где сдают квесты,а на скрине четко видно что наш майор двигался на сдачу квеста!

ПРИ ПРЕДЬЯВЛЕНИИ ОБВИНЕНИЙ ВАШ ДИПЛОМАТ ДОЛЖЕН БЫЛ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМ УСТАВОМ ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ ВОТ ТАКИХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ. ПО КРАЙНЕ МЕРЕ МОЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА А НЕ ЛЕПИТЬ В ОБЩУЮ КУЧУ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. КСТАТИ ПОЗВОЛЮ ВАМ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВАШ МАРШАЛ ТОЖЕ ОТНЮДЬ НЕ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ А ИМЕЕТ ДОВОЛЬНО СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ ОКРАС. К ТОМУ ЖЕ МАРКЕР НА НАШЕМ БЫВШЕМ СОКЛАНЕ СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ВАШИ СЛОВА О ТОМ ЧТО ИМЕННО ОН НАЧАЛ ПОТАСОВКУ. К ТОМУ ЖЕ "а на скрине четко видно что наш майор двигался на сдачу квеста!" БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ УТОЧНИТЬ НА КАКОМ ИМЕННО СКРИНЕ И КАК ЭТО ВИДНО? НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ ГОРОД СЛЕЗ НЕБА И ОКРЕСНОСТИ ИЗЛЮБЛЕННОЕ МЕСТО ДЛЯ ПК ВСЕХ ВОЗРАСТОВ ПОЛОВ И РАС.

избавившись от члена клана вы не снимаите с себя ответственности по той еще причине что ваш майор при общении сказал-причиной исключения Консуса была в том что его видили пк,это означает что вы понимали что он натварил и решили так просто избавиться от ответственности!

ОТВЕТИЛИ БЫСТРЕЕ МЕНЯ -
у топ гильдий исключение виновного персонажа является достаточным для прекращения вара, а "злодей" заносится просто на просто в кос.

Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО НАШ КЛАН ЯВЛЯЕТСЯ ТОПОВЫМ - НО ДАННОЕ ПРАВИЛО ДЕЙСТВУЕТ В 95% ГИЛЬДИЙ НА ОРИОНЕ. К ТОМУ ЖЕ КОНСУС БЫЛ ВЫГНАН НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО. ДАННЫЙ МЕМБЕР НЕ НАРУШИЛ НАШ УСТАВ В ЭТОМ СЛУЧАЕ. ПРИЧИНА ЕГО ИЗГНАНИЯ ВАС И ЭТОГО СЛУЧАЯ НЕ КОСАЕТСЯ.

ИТОГ:

В КАЧЕСТВЕ ПРИМИРЕНИЯ (ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ А НЕ ПО ВОЛЕ КЛАНА) С НАШЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ ВОЗМЕЩЕНА 1 (ОДНА) КУКЛА И НЕ БОЛЕЕ (ЕСЛИ ВЫ КОНЕШНО ЗАХОТИТЕ). НА ВСЕ ПРИТЕНЗИИ ТИПА "ШАПКУ ВЕРНИ А?" ОТВЕЧАЮ СРАЗУ - ЗАПАСАЙТЕСЬ КУКЛАМИ ЗАРАНЕЕ ЧТОБ ТАКОГО НЕ БЫЛО.

В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВАШЕГО КЛАНА ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ БУДУТ ВОСПРИНЯТЫ КАК НЕАДЫКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЕ, НЕУМЕЛОЕ РУКОВОДСТВО МАСТЕРА И ОТКАЗ ДИПЛОМАТА ПОНИМАТЬ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ О ЧЕМ БУДЕТ СООБЩЕНО КЛАНАМ ВХОДЯЩИМ В СОЮЗ С НАМИ.

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОДУМАТЬ НАД ОТВЕТОМ

DigiChaosДата: Четверг, 07.01.2010, 20:35 | Сообщение # 15
The Witcher
кысь, если будет продолжение вара, думаю я смогу договориться с руководством нашей ги, и временно покинуть ее состав, а вот там посмотрим кому будет хуже)))))

Умирать не страшно, страшно не жить...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: