[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КОС
archerkirДата: Суббота, 21.02.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Начало:

ВЕЙ СЯОБАО (КОС ПОДТВЕРЖДЕН ВЫНОСОМ МОЗГА) - ДОСТАЛ ВСЕХ ИГРОКОВ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ИДЕАЛЬНОГО МИРА
КеНТ (КОС подтвержден скриншотом) - нападение на игрока клана FELIDAE, мобстайлинг, оскорбление клана в общем чате.
ForsOne клан Strong (КОС подтвержден скриншотом) - лук 89+ пк, неадекват, нападает ради наживы БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫВОДА ИЗ КОСА
~|ZaRj|~ (прист) - неадыкватно поведение, оскорбление сокланов.
ПриSTка - (КОС подтвержден скриншотом) - нападение на игрока клана FELIDAE
Ж~[e]~Ка - (КОС подтвержден скриншотом) - нападение на игрока клана FELIDAE

Конец.

And nothing else matters.
Be positifffffffffffff
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 77%] [Исследователь 13%]

КАУРАНДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:52 | Сообщение # 2
Born to be wild
Статус: Offline
про ги Strong

Думаю, назрело время рассказать немного об этом клане, т. к. мы уже не раз с ними встречались. Они у нас в косе.
Клан состоит из двух персов: мастер клана ForsOne (лук 90+) всегда с платиной на хп и куклами в инвентаре (шмот его никогда не просматривал, постараюсь сделать это при первой же возможности и выложить его в этой же теме) и его жена в игре Ленорkа (дру 70+). Клан существует за счёт подстав и "антиПК". Происходит это следущим образом. Бьёте вы себе спокойно мобов, тут подлетает дру и начинает вас слегка подпинывать (лука в поле зрения нет), вы, долго ли, коротко ли думаете, но отвечаете ей на агр... Сливаете её, и тут сверху пара подач, и вы уже лежите на земле и лишены какой-либо вещи из инвентаря. По отдельности никогда их не встречал, поэтому делаю вывод: где он, там и она.
Просьба ко всем сокланам: запомнить название клана, их ники и НИКОГДА не отвечать на агр, если, конечно у вас нет с собой куклы и вам не жалко её потерять.
Говорю всё это по своему опыту... С луком сходился в пвп не раз... силён, сволочь
Дру мрёт с пары подач, видимо, сделано это с той целью, чтобы вы скорей её слили.

взято с форума ги LoveStory

КОГДА Я ВЫРАСТУ - Я БУДУ ТИХРОМ !!!
ОТ ТВОЕЙ КРУТИЗНЫ ТРАЕКТОРИЯ ПОЛЕТА ПУЛИ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: